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큰 차이를 만들 수 있는 간단한 커피 재료

스티븐고인물 2020. 6. 13. 23:39


큰 차이를 만들 수 있는 간단한 커피 재료



자바 한 잔은 진정으로 인생의 큰 즐거움 중 하나이다.


맛좋은 커피를 솜씨 있게 만드는 데는 기본 이상의 것이 필요하다.


커피숍에서 일하지 않아도 커피숍의 퀄리티를 느낄 수 있다.


여러분만의 놀라운 커피를 만들 수 있도록 이 조언들을 적용하십시오.




스테비아는 당뇨병 환자와 다이어트를 하는 사람들에게 좋은 비교적 새로운 설탕 대용품이다.


스테비아는 식물에서 나온 것인데, 이것은 포도당 없이도 커피를 달게 할 수 있다는 것을 의미한다.


이건 식료품점에서 찾을 수 있어.




커피를 마시고 있는 손님이 있으십니까? 직접 만든 라떼를 장식해 봐야 한다.


약간의 연습만 하면 손님들에게 깊은 인상을 줄 수 있다.


또한, 여러분은 이것을 하는 데 능숙해지기 위해 연습할 수 있다.




커피를 끓인 후에는 다시 데우지 마십시오.


다시 데우는 것은 해로운 화학물질을 방출하는 것이 아니다; 이것은 단지 신화일 뿐이다.


어떤 부품들은 커피가 제조된 직후 화학적으로 분해되기 시작할 것이다.


그 맛은 쓴맛으로 변할 수 있다.




커피와 함께 고품질의 물을 사용하도록 하십시오.


서브파워는 커피의 맛에 부정적인 영향을 미칠 것이다.


물론 당신은 여전히 당신의 물이 약간의 미네랄을 함유하기를 원한다.


물에 미네랄이 없다면 커피는 쓴맛이 날지도 모른다.




커피를 연 후에는 같은 가방을 사용하여 커피를 보관하지 마십시오.


콩은 불투명하고 밀폐된 용기에 보관해야 한다.


이것은 신선도를 유지하는데 도움이 된다.




커피는 냉동고에 3개월 이상 보관되어서는 안 된다.


비록 대부분의 물건이 냉동 보관 기간을 연장하더라도 말이다.


만약 당신의 커피가 냉동실에 3개월 이상 있었다면, 그것은 맛이 없을 것이다.




만약 당신의 커피메이커가 오래되었다면, 커피를 끓이기 전에 기계를 통해 뜨거운 물을 끓이시오.


물을 데운 후 커피 잔디를 넣은 다음 다시 기계에 물을 넣는다.


이것은 당신이 얻을 수 있는 가장 뜨겁고 맛있는 커피를 만든다.




좋은 커피 원두는 좋은 커피의 가장 중요한 재료다.


선택 항목을 여러 로컬 상점에서 구입하십시오.


신선한 볶은 콩은 어디를 봐야 할지 알면 흔히 볼 수 있다.


해당 지역에 없는 경우 인터넷을 확인하십시오.


초기 투자는 많아 보일 수도 있지만 수익률은 더 높기 때문에 커피숍에서처럼 많이 내지는 않을 것이다.




사용하는 물의 종류는 커피의 맛을 바꿀 수 있으므로, 반드시 좋은 맛, 여과된 물을 사용해야 한다.


물은 당신의 음료의 전반적인 맛에 영향을 미칠 것이다.


좋은 커피 한 잔을 확실히 하는 좋은 방법은 손에 들기 전에 물을 마셔보는 것이다.




가끔 맛있는 음식이지만 스타벅스나 다른 커피숍에서 커피를 사는 것은 비싸다.


휘핑크림이나 초콜릿 등 다양한 맛과 토핑 중에서 고를 수 있다.




커피의 순도는 커피를 만드는 데 사용되는 물의 순도에 달려 있다.


양조 과정과 관련된 모든 것은 커피의 맛에 영향을 줄 가능성이 있다는 것을 항상 기억하라.


최고의 맛을 내기 위해, 병에 든 물, 여과된 물 또는 증류수를 사용하십시오.




냉장고는 커피를 보관하기에 최적의 장소가 아니다.


커피는 다른 음식의 냄새나 맛을 흡수할 수 있다.


커피를 보관하기에 최적의 장소는 밀폐된 비투명 용기다.


냉동하거나 냉장고에 넣어야 한다면 최소한 냉동 백을 쓰세요.




일단 그렇게 하는 방법을 알게 되면 훌륭한 커피를 만드는 것은 간단하다.


새로 얻은 지식으로 커피 양조 기술에도 응용할 수 있다.


곧, 여러분은 모든 사람들이 좋아할 커피 한 잔을 만들 것이다.